4.56/5Vos avis

Les avis des clients de la concession Toyota Lorient

4.56/5 pour 593 avis clients   
Noter
Voir les avis avec la note
2/5

Par , le

Bonjour. Satisfait au 1er abord et ayant fait confiance au verbal ( commer?ant je suis et ? l'ancienne je fonctionne, disons qu'une parole ? un sens....) je me retrouve avec un certain m?contentement. Petit probl?me sur le chemin du retour,perte d'un capot de retroviseur !!! Ma largesse d'esprit me permet de croire que cela peut arriver mais le syst?me de fixation du dit capot ne me permet pas , lui, den comprendre la cause. Ceci ?tant, et ls f?tes ont fait qu'? ce jour c'est d'adh?sifs que le syst?me ?lectrique est prot?g?. ... Mais mon principal soucis ? ce jour est que le v?hicule que je poss?de ne correspond pas ? la fiche technique de l'annonce que vs aviez mis en ligne !!! Je devais ?tre rappelle ? ce sujet en fin de semaine. .... rien . Je vais partir du principe que ce message aura une incidence sur le dossier et attendre de voir, Avt de me rapprocher du service juridique du syndicat auquel j'adh?re en tant que restaurateur. Derni?re pte chose, accueil toyota Rennes tr?s moyen. .. Cordialement
3/5

Par , le

Bonjour M.Gigaud Mon m?contentement est ? cause de la vente d'une extension de garantie Toyota jusqu'? 6 ans. Le 07/12/16, j'ai ?t? inform? que une garantie pourrait ?tre compris sans frais suppl?mentaires avec un pr?t de 6000? pendant 6 ans, et j'avais le droit de r?duire le montant emprunt? apr?s 6 mois par 4500?. En ce cas l?, le montant des int?r?ts pay?s aurait ?t? environs 500 ? 600? ? la fin de la dur?e de 6 ans. J'ai ?t? d'accord, sans avoir vu aucun contrat, et on a d?cid? de demander le pr?t au nom de mon ?pouse, parce-que elle travail sous un contrat CDI. Le jour de la livraison de la voiture, le 17/12/16, mon ?pouse a sign? les documents du pr?t sans avoir lu tous les d?tails, en faisant confiance au conseiller financier. On n'a pas ?t? donn? une copie du contrat ce jour l?. Le 19/12/16, je me suis rendu compte qu'il fallait mieux avoir une copie du contrat, donc j'en ai demand? une par ?mail, et le lendemain par t?l?phone. Je l'ai re?u par courrier le 22/12/16, et j'ai constat? que la garantie longue dur?e a ?t? ajout?e (en petite ?criture) pour un cout suppl?mentaire de 21? / mois (1512?). En plus, la date de signature sur le contrat est le 07/12/16 et non le 17/12/16, quand mon ?pouse l'a sign?. J'ai t?l?phon? toute de suite, mais je n'ai pu parl? au conseiller, donc j'ai envoy? un e-mail pour demander l'annulation du pr?t. Le 27/12/16, j'ai re?u une r?ponse du conseiller qui m'a propos? de faire un virement de 6000?, afin d'annuler le pr?t. Je l'ai fait le lendemain, j'ai notifi? le conseiller et j'ai eu une r?ponse par e-mail pour m'informer qu'une demande d'annulation sera faite (sans p?nalit?) apr?s v?rification de la r?ception du virement. Depuis, malgr? avoir envoy? 2 e-mails pour demander une confirmation de l'annulation du pr?t, je n'ai pas re?u de r?ponse ?crite. Cependant, le 06/01/17, j'ai parl? au vendeur de ma voiture, qui m'a gentiment rassur? que tous a ?t? fait, et que le pr?t est annul?. Mon insatisfaction est par suite de la fa?on de la vente du pr?t et la garantie, et j'esp?re que vous comprenez que ?a m'a fait beaucoup d'inqui?tude pendant la saison des f?tes. Par contre, je suis satisfait de la vente de la voiture elle-m?me. Cordialement
5/5

Par , le

Très bon accueil aussi bien lors de la prise de RDV que le jour de l'entretien de la voiture. Merci, pourvu que ça dure comme cela.
5/5

Par , le

Bon accueil Prestation rapide
5/5

Par , le

Parfait
4/5

Par , le

Contrairement à l'agence de Vannes, Toyota Lorient a su me proposer une solution à ma demande dès le début. merci à M. TREGARO pour son expertise et son franc parlé et également à Mme BUISSIERE pour sa sympathie. Je recommanderai la concession ALTIS LORIENT. Cordialement.
5/5

Par , le

Bonjour, après trois tentatives infructueuses pour changer mon verso de 2009, j'ai enfin été reçu et écouté, un grand merci à M. Jeremy pour sa courtoisie et son professionnalisme. Bien conseillés; bien informés, nous avons pu prendre la décision d'achat sans une pression commerciale que l'on avait ressentie par le passé. La réception du véhicule s'est aussi très bien passée; l'équipe présente était à la hauteur. J'ai pu quelques jours plus tard poser les questions que j'avais au chef d'atelier, lui aussi très professionnel. Maintenant espérons que nous pourrons faire autant de km sans pépin avec celle-ci que nous en avons faits avec l'ancienne. Merci à l'équipe et bonnes fêtes de fin d'année!
5/5

Par , le

Très gentil
4/5

Par , le

Très bonne prestation (changement de batterie) mais délai d'attente trop long ce jour-là. Une seule personne à la réception et un client précédent qui n'en finissait pas. Du personnel passait et repassait mais la réponse : "il faut voir le chef d'atelier" qui ce jour-là était accaparé. Donc très mauvais ressenti ce qui n'est pas le cas habituellement
4/5

Par , le

Très bonne prestation

Donnez votre avis sur la concession Altis Toyota à Lorient